你有改变世界的心,却从未认真做过一件小事

作者:
分类: 奔跑虾
2

我们过去创业做了四五年互联网,这次做奔跑虾有一些体会,借此分享给伙伴们

工科出身,创办网站,梦想有一天叱咤风云,成为一个影响世界的的企业家,像很多年轻的创业者一样,每天都想着走上人生巅峰,改变世界,心很躁,躁动的让人轻狂,轻狂到忘记什么是真正的价值。 
 
开始奔跑虾,对我们是一种修行,心也不那么躁了,能沉下心专注做一件小事,将心注入,把螃蟹这个小产品做好,我们会在意每个人对产品的评价,好产品是我们的生命,是我们永续生存的根基,任何人不能马虎,虽然还有不足,但不能停止改进。
 
中国正处在消费升级大潮中,这个过程可能持续八九年,会诞生很多优秀的民族品牌,未来你就算卖个牙签,要是没有品牌都很难生存,醉蟹人人都吃过,哪都能买到,至今还没有一个全国性的知名品牌,我们想在这个消费升级的大潮中,专注做好螃蟹这个品类,打造一个像老干妈一样的中国名族品牌,我深信,这件事的价值得我们做一辈子。
一辈子不长,专注做点事情,也算对得起光阴岁月。
1

>> 奔跑虾 <<

【初心】
几个对吃吹毛求疵的80后
誓做中国醉蟹第一品牌
让中华传统美食走向世界
跑遍5个城市
品尝20余款知名醉蟹
花费60余天经过
经过500次试验
将螃蟹高温蒸熟、速冷、冰醉
达到并超越了生醉蟹的口感
更健康 大胆吃 放心吃

【匠心】
做美食需要将心
注入考究用料
配合苛刻流程
酱料选自麦德龙采购
一丝一毫不得马虎
只为做一款好产品

【良心】
我们香得不出奇
因为不用添加剂
我们敬畏食材
承诺无鸡精
我们醉的汤汁欲滴
无味精无染色剂无防腐剂
不放各种杂七杂八的东西
做一只老少放心吃的醉蟹

>>奔跑虾 大梦想<<

benpx

最近文章

发表评论